Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pineapple curd (TM6)
20 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Ultimate mushroom mac n' cheese
1 Std. 5 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Mini chocolate bundts
45 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h