Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 157.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Lime and coconut mini bundts
No ratings
Traditional French vanilla canelé
49sa 5 dk
Chocolate and strawberry domes
51h
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49sa 5 dk
Herb and garlic dip
5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min