Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef stock paste
3 Std.
Barbecued pork ribs
28h 10min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Curried pickled fish
49h
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Italian sausages
40min
Golden baklava
25h 25min
Chicken and caramelised onion sausages
1sa 5 dk
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8sa 50 dk
Soft Chinese bread rolls
1h 20min