Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey ice cream
17 godz. 45 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Celery salt
20 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Beef stock paste
3 godz.
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2h 30min