Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema San Germán
40 Min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 Min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.