Versions compatibles
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 511.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min