Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.1 mg
Recettes alternatives
Superfood Breakfast Muffins
1h
Butter Cookies
50min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Pumpkin Scones
25 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Peach Cobbler
2h 35min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Banana Walnut Muffins
35min
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Gingerbread Cookies
1h 15min
Chocolate Icing (Ganache)
20min