Œufs farcis
TM6

Œufs farcis

4.8 ( 5 évaluations )

Ingrédients

Mayonnaise maison

  • 250 g d'huile de pépins de raisin à température ambiante
    ou 250 g d'huile neutre à température ambiante
  • 1 jaune d'œuf à température ambiante
  • 15 g de vinaigre de vin blanc
    ou 15 g de vinaigre blanc
  • 1 c. à thé d'eau
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu

Œufs durs

  • 6 œufs de gros calibre froids, sortis du réfrigérateur
  • eau pour remplir jusqu'à 1 litre
  • eau froide pour refroidir les oeufs
  • glaçons 2 grands plateaux

Farce

  • 7 g de moutarde de Dijon
  • 7 g d'échalote émincée
  • 3 - 5 gouttes de Tabasco®
    ou 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • poivre noir fraîchement moulu selon les goûts
  • sel pour assaisonner, selon les goûts
  • paprika pour garnir
  • ciboulette fraîche hachée, pour décorer

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
237.7 kcal / 994.5 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
24.4 g
Glucides
0.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
157 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives