Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
ou 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 520.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min
Herbes salées
15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Éplucher du gingembre
5min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min