Appareils & accessoires
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Poulet
-
2 de filets de poulet, sans la peau désossée
-
de sel aux herbes au goût
-
15 g basilic déshydraté, prévoir une quantité de pour saupoudrer15 g de feuilles de basilic frais prévoir une quantité de pour saupoudrer
-
poivre noir moulu au goût
Soup aux légumes
-
170 g d'oignon coupés en quartiers
-
1 gousse d'ail écrasée
-
30 g de beurre non salé froide, coupé en morceaux (1 cm.)
-
910 g bouillon de légumes
-
85 g de carottes coupé en morceaux
-
115 g pommes de terre nouvelles coupées en deux
-
85 g de céleri coupé en morceaux
-
115 g de tomates coupés en deux
-
115 g de courgettes coupées en deux
-
170 g de courgettes entières
-
170 g de carottes entières
Légumes à la vapeur et sauce
-
115 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.115 g de crème sure
-
30 g de moutarde de Dijon
-
de feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1059 mg
Protides
31 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2022
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Riz confetti
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min