Viande de bison hachée

Viande de bison hachée

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
450 g

Ingrédients

  • 450 g de bison paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
  • 150 g de gras de porc du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 450 g

Sodium 313.5 mg
Protides 113 g
Calories 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
Lipides 107.6 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 37.5 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...