Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute
12h 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet maison
50min
Sauce chili aigre-douce
30min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Légumes rissolés
20min