Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Protides
- 113 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 313.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Pas d’évaluation
Fond de champignons
1h 35min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Cornichons à la bière
24hod. 20min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Moudre son café
5min
Salade de chou
10min