Appareils & accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Prép. 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpes
1 Std. 15 Min
Scones véganes
30 Min
Guacamole
5 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min
Lassi à la mangue
5 Min
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min
Bowl saumon teriyaki
50 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Pad thaï au tofu épicé
1 Std. 50 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min