Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200 - 300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 - 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation