Herbes salées

Herbes salées

5.0 17 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingrédients

  • 100 g de persil frais feuilles et tiges tendres (voir conseil)
  • 10 g de sarriette fraîche en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 10 g de thym frais feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
  • 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
    150 g de panais, coupés en morceaux
  • 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
  • 100 g d'oignons verts coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
    100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
  • 165 g de gros sel (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 32113 mg
Protides 5.4 g
Calories 555.7 kJ / 132.8 kcal
Lipides 2.3 g
Fibre 14.4 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 15.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...