Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de persil frais, feuilles et tiges tendres (voir conseil)
- 10 g de sarriette fraîche, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 10 g de thym frais, feuilles et tiges tendres, en tronçons (3 cm/1 po.)
- 30 g d'herbes et de verdures fraîches mélangées, p. ex. origan, cerfeuil, feuilles de céleri, feuilles de carottes (voir conseil)
-
150
g de carottes, coupées en morceaux
ou 150 g de panais, coupés en morceaux - 100 g de branche de céleri avec les feuilles, coupée en morceaux
-
100
g d'oignons verts, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.)
ou 100 g de poireaux, coupés en morceaux (1-2 cm ou ½ po.-¾ po.) - 165 g de gros sel (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 555.7 kJ / 132.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 32113 mg
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