Appareils & accessoires
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
140 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
170 g d'eau
-
beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
-
60 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
60 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de miel
-
45 g de lait entier
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille15 g de jus de clémentine
Poudings au caramel anglais
-
45 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 œuf de gros calibre
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
71.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min