Landbrot Backhausart
TM6 TM5

Landbrot Backhausart

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Weizenkörner
  • 320 g Wasser, kalt
  • ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
    ou 3 TL Trockenhefe (12 g)
  • 200 g Buttermilch
  • 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Malzpulver

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
291 kJ / 70 kcal
Protides
3 g
Glucides
14 g
Lipides
0 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives