Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1h 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Walliser Roggenbrot
10h
Leinsamenbrot
1h 30 min