Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
ou 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 291 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Brötchen
1 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Walliser Roggenbrot
10h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min