Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Laugenbrötchen, vom Vortag, in Scheiben (1 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 90 g Bergkäse, in 6 Würfeln (à ca. 15 g)
- 150 g Milch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1hod. 15min
Obazda-Flammkuchen
1hod. 50min
Spätzle-Burger
1hod. 30min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1hod. 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1hod. 15min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 godz. 15 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Speckknödel mit Champignonsauce
1hod. 30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Maultaschen-Auflauf
45min