Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
TM5 TM6

Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

4.2 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
  • 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
  • 400 g Himbeeren, frisch
    ou 400 g Himbeeren, TK
  • 20 g Puderzucker
  • 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Kakao zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2011 kJ / 481 kcal
Protides
6 g
Glucides
42 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
6.2 g
Sodium
51 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives