Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren

4.2 117 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
    8
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    80 g
  • Nuss-Nougat in Stücken
    125 g
  • Himbeeren, frisch
    400 g
    400 g Himbeeren, TK
  • Puderzucker
    20 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Kakao zum Bestäuben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 51 mg
Protides 6 g
Calories 2011 kJ / 481 kcal
Lipides 33 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 42 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...