Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30 min
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna Cotta
5h
Sardische Joghurtcreme
9 Std.