Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 400 g Sahne
- 100 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 200 g frische, gemischte Beeren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 39 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Panna Cotta
5 Std.
Sardische Joghurtcreme
9h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1h 20min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7u.