Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.5 47 évaluations
Prép. 20min
Total 21h
20 Scheiben

Ingrédients

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Sodium 195 mg
Protides 3 g
Calories 348 kJ / 83 kcal
Lipides 0 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...