![Volle Kanne Vollkorn-Brot Volle Kanne Vollkorn-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/caeb6cfdec4fedf86ac5c07266848b8b/Derivates/74d78611f247445f3d0cc489f0aa70696ca64e3a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 195 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
4-Korn-Minis
45 Min
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Backmischung für Vollkornbrot
10min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min