Volle Kanne Vollkorn-Brot
TM6 TM5

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 (34 évaluations )

Ingrédients

Vorteig

  • 125 g Vollkorn-Weizenmehl
    ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe

Hauptteig und Fertigstellung

  • 325 g Vollkorn-Weizenmehl
    ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 230 g Wasser
  • 7 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
348 kJ / 83 kcal
Protides
3 g
Glucides
17 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.7 g
Sodium
195 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives