Römische Pizza Bianco

Römische Pizza Bianco

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Poolish
  • frische Hefe
    3 g
  • Wasser
    1400 g
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
  • Weizenmehl Type 550
    150 g
  • Zitronensaft
    30 g
Pizzateig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Zitronensaft
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 646 mg
Protides 13 g
Calories 1644 kJ / 393 kcal
Lipides 2 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 75 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...