Appareils & accessoires
Römische Pizza Bianco
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
13 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Einfachste Brötchen
14h
Original Neapolitanische Pizza
9h
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45min
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1h
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15h
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Fladenbrot - Türkische Pide
1h 50min