Appareils & accessoires
Römische Pizza Bianco
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
13 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kreolische Empanadas
3h
Spargel-Focaccia
5h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30min
Ciabatta
8h 30min
Sandwich-Toast
27h
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1h 15min
Pinsa classico
12h 50min
Dinkel-Seelen
9h
Butter, selbst gemacht
10min