
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1 mazzetto di origano fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di rosmarino fresco (circa 10 g), gli aghi lavati e asciugati
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 520 g di farina semibianca
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
Lavorazione
- 3 cucchiai di farina di grano
- Infos nut.
- par 100 grammi
- Calories
- 1121 kJ / 265 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di formaggio
20min
Torta di Pasqua
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Torta di Pasqua
1h 55min
Cookies
50min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Alberello di cioccolato
10h
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
25min
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
1h 40min
Baguette
Pas d’évaluation
19h 30min
Canestrelli
Pas d’évaluation
1h 50min