Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
- 130 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1
cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
ou 1 cucchiaino di zucchero (5 g) - 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 30 g farina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2389 kJ / 571 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 115.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane per toast
16h
Pane al latte
2h 20 min
Verdure ripiene
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Preimpasto per pane
24h 30min
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2h
Pane tipo ciabatta
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Pane rustico
2h
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Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
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Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
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