![Möhrenbrot Möhrenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b8b4b05-6581-43b6-8d80-8274ba9f5d4a/Derivates/623743a7-56e8-4432-9f4c-04c9cebe9e67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 599 kJ / 143 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 252 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.