![Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbfa93dd85f75fc3c39b0be23a0bd0a2/Derivates/b156b217120c22e2b16a91dd9cc8ecbf58cc70aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Roggenkörner
- 130 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 80 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Zuckerrübensirup
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 50 g Leinsamen
- 200 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 721 kJ / 172 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollkornklotz
3h 30min
Möhrenbrot
2 Std.
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Graubrot
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min