Chili con Grünkern

4.7 100 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Grünkern
    130 g
  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Chilischoten, frisch in Streifen
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    1 - 2 Msp.
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    500 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 1478 kJ / 353 kcal
Lipides 8 g
Fibre 17.2 g
Glucides 53 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...