Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese

4.1 40 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Linsenbolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • rote Linsen
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenmark
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Majoran
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Zimt
    2 Prisen
  • rote Paprika mittelgroß, Deckel abgetrennt und Paprika entkernt
    6
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Frischkäse glatt gerührt
    200 g
    200 g vegane Frischkäse-Alternative

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 869 mg
Protides 18 g
Calories 1975 kJ / 472 kcal
Lipides 20 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Glucides 60 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...