Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln

4.6 81 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne
    100 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver (optionnel)
    2 Prisen
  • Wasser
    1000 g
Sauce und Fertigstellung
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    45 g
  • Rotwein, trocken (vegan)
    100 g
    100 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Wasser zum Kochen
  • stückige Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Konjak-Nudeln
    1000 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1311 mg
Protides 9 g
Calories 1674 kJ / 400 kcal
Lipides 23 g
Fibre 19.7 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 46 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...