Appareils & accessoires
Vegane Pizzasuppe
Prép. 25min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl15 g
-
rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)120 g
-
Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)200 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Ajvar100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz2 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 - 2 EL
-
Hackfleisch, vegan275 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen100 g
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1442 mg
Protides
14 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sofort satt
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Bolognese
50min
Chili con Grünkern
50min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Vegane Lasagne
1h 50min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30min