Vegane Pizzasuppe

Vegane Pizzasuppe

4.6 147 évaluations
Prép. 25min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    15 g
  • rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
    120 g
  • Champignons aus der Dose in Scheiben, abgetropft
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Hafercreme (z. B. Hafer-Cuisine)
    200 g
    200 g Soja-Creme, (z. B. Soja-Cuisine)
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Ajvar
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    2 EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Öl
    1 - 2 EL
  • Hackfleisch, vegan
    275 g
  • geriebene Käse-Alternative, vegan zum Bestreuen
    100 g
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1442 mg
Protides 14 g
Calories 1330 kJ / 318 kcal
Lipides 20 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...