![Tomatenfocaccia mit Oliven Tomatenfocaccia mit Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/526316FB-24EB-4771-B3BE-EF8AF65F4D58/Derivates/604b2349-48a6-4646-adac-063a64e01fe1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 170 g Wasser
- 15 g Hefe
- 120 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- 450 g Cherry-Tomaten, bunt, gemischt, halbiert
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, in Scheiben, nach Geschmack
- 5 - 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, nach Geschmack
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
-
80
g Manchego Käse, in Stücken
ou 80 g Parmesan, in Stücken - ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Orangenmarmelade (z. B. bitter)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 godz. 10 min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Auberginen-Pasta
30 min