Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
-
6
Spargelstangen, weiß, geschält (ca. 200 g)
ou 6 Spargelstangen, grün, geschält (ca. 200 g) - 50 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
-
100
g Panko
ou 100 g Paniermehl
Zubereitung und Fertigstellung
- 100 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 3 geh. TL Senf, mittelscharf (10 g)
- 1 ¼ TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Honig
- 1 Prise Pfeffer
- 90 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 6 Hot-Dog-Brötchen, aufgeschnitten
- 4 Radieschen, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1272 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Cheeseburger-Wraps
35 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Bangkok-Hot-Dog
45 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min