
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Okonomiyaki sauce
- 20 g honey
- 30 g Japanese soy sauce
- 60 g tomato ketchup
- 40 g Worcestershire sauce
Okonomiyaki
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 200 g water
- 1 tsp dashi powder
- 4 eggs
- 160 g plain flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp sugar
- 400 g white cabbage finely sliced
- 40 g Japanese pickled ginger (Beni Shoga), drained
- sesame oil to fry
- 120 g boneless skinless pork belly cut into thin slices (see Tip)
- Kewpie mayonnaise to serve
- bonito flakes to serve
- fresh chives chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 467.1 kcal / 1961.9 kJ
- Protides
- 19.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Glucides
- 44.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Sodium
- 1327 mg