Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Mint béarnaise
25 min
Rhubarb crumble
45 Min
Quince tart
1h 10min