Geräte & Zubehör
Tropical upside down pineapple cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
salted butter plus extra to grease50 g
-
brown sugar80 g
-
fresh pineapple ripe, peeled, cored and thinly sliced1
-
eggs2
-
grapeseed oil100 g
-
caster sugar150 g
-
yoghurt100 g
-
coconut milk200 g
-
coconut essence¼ tsp
-
plain flour300 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt2 pinches
-
whipped cream to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
126.1 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
1485.3 kJ /
355 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Fraisier sponge
30 Std.
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Nankhatai (Cardamom biscuits)
35 Min
Sour cream pastry
25 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min