Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min