Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 386.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Lemon curd (TM6)
15min
Plum paste
1u.
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Cheese and tomato bread
3h 5min
Thirty second whole orange cake
1u. 15min
Delicious lemon pudding
55 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min