![Rote-Rüben-Dip Rote-Rüben-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30d45c4f-105e-4694-be71-534b70bc9ce7/Derivates/2653ee55-4d9e-4800-8322-538d610ef565.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Wasser
- 50 g Datteln
- 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 g Walnüsse
- ¾ TL Salz
- 2 EL Tahina, weiß (Sesampaste)
- 2 TL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 337 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Sommerhummus
35 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Orangeroter Aivar-Hummus
1 Std. 15 Min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Oliventapenade mit Walnüssen
40min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min