Omelette thaïe farcie au poulet

Omelette thaïe farcie au poulet

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
  • 1 oignon de printemps émincé
  • 10 g de sucre brun (optionnel)
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 50 g pousse de soja frais
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 20 g de sauce chili sucrée
  • 5 g jus de citron vert
  • 4 œufs
  • 10 g de sauce de poisson
  • 10 g de sauce soja
  • 10 g d'huile de sésame

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1024.5 mg
Protides 45.5 g
Calories 2614.5 kJ / 624 kcal
Lipides 41 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 6.5 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...