Appareils & accessoires
Omelette thaïe farcie au poulet
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'huile végétale et 3 c. à soupe
-
1 gousse d'ail
-
250 g filet de poulet, sans peau coupé en lanières
-
1 oignon de printemps émincé
-
10 g de sucre brun (optionnel)
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
50 g pousse de soja frais
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
20 g de sauce chili sucrée
-
5 g jus de citron vert
-
4 œufs
-
10 g de sauce de poisson
-
10 g de sauce soja
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1024.5 mg
Protides
45.5 g
Calories
2614.5 kJ /
624 kcal
Lipides
41 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Wraps poulet Tandoori
50min
Waterzooi de poulet
1h
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2h 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Burrito bibimbap
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poulet au garam masala
50min