Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
TM5 TM6

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
2117 kJ / 506 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
64.8 g
Lipides
20.2 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives