Appareils & accessoires
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prép. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
16.2 g
Calories
2117 kJ /
506 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
6.1 g
Glucides
64.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grigliamo?
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Smoothie ai due colori
15min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Ramen giapponese
1h 40min
Pesto di avocado
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Smoothie alle fragole e mele
15min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Salsa guacamole
10min