Versions compatibles
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Gouda a pezzi (2 cm)
ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm) - 1 spicchio di aglio
- 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 302 kJ / 72 kcal
- Protides
- 4.88 g
- Glucides
- 2.73 g
- Lipides
- 4.63 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Mousse lime e menta
2h 30 min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Pansoti in salsa di noci
2h
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min