Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
TM31 TM5 TM6

Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Gouda a pezzi (2 cm)
    ou 60 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 fili di erba cipollina fresca, lavati ed asciugati + q.b. per decorare
  • 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • verdure miste (carote, cetrioli, sedano, peperoni etc.), tagliate a bastoncino

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
302 kJ / 72 kcal
Protides
4.88 g
Glucides
2.73 g
Lipides
4.63 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives