![Lubina con salsa griega Lubina con salsa griega](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5242010dfa86144beafc164b676559/Derivates/38028bddfc91d1287b6bcc16906525730d813f8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 450.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Sopa de ajo con picadillo
40 Min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Mejillones al jengibre
25 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.