Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 50 g de pepino en trozos
- 25 g de nueces peladas
- 50 g de queso feta en trozos
- 25 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de vinagre
- 40 g de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de lubina entera, limpia y eviscerada (2 lubinas de aprox. 500-600 g c/u)
- 500 g de tomates en rama pelados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 450.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Cuscús festivo
15 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Gratén de patata y pescado
1 godz. 10 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 godz. 10 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Salmón asado con tomates secos
20 min