Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi Tricolore
35 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Hot-dogs
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto au safran de Mund
45 min
Pizza à la courge
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45 min