Hiboux en fromage

Hiboux en fromage

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de mini bretzels, salés
  • 100 g de fromage à tartiner
  • 40 g de beurre
  • 2 c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
  • 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
  • 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
  • 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
  • 12 pignons de pin

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 429.3 mg
Protides 8.5 g
Calories 997.2 kJ / 238.3 kcal
Lipides 20.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 6.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...