Appareils & accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Risotto aux épinards et asperges
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Spätzlis à la grisonne
45min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min