Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre
45 Min
Ratatouille
40 dk
Gratin dauphinois
50min
Petits pois et carottes
35 dk
Tarte à l'oignon
1sa 15 dk
Compote de pommes
20 dk
Pommes de terre en robe des champs
30 dk
Soupe de légumes
25 dk
Salade de haricots verts aux lardons
40 dk
Pâtes et petits pois
35 dk
Spaghettis à la carbonara
30 dk
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min