![Grisons Barley Soup Grisons Barley Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9E07FA88-2946-4A80-BB29-96099CC5BA15/Derivates/eb583824-734c-4c16-99cf-75fc8ceba9b4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 2 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
-
3 ½
oz celery, cut into pieces (1 in.)
ou 3 ½ oz celeriac, cut into pieces (1 in.) -
3 ½
oz beef jerky, sliced into strips (¾ in.), (see Tip)
ou 3 ½ oz Swiss air-dried beef, e.g. Bündnerfleisch, sliced into strips (¾ in.), (see Tip) - 1 oz unsalted butter
- 2 ½ oz pearl barley
- 42 oz water
- 2 vegetable stock cubes
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch fresh ground pepper, to taste
- ½ bunch fresh flat leaf parsley (approx. 2 tsp), leaves only, finely chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Southern Black-Eyed Peas
1 Std. 35 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20min
Potato Pancakes
45min
Tex-Mex Turkey Soup
50min
One Pot Ravioli Soup
30min
Green Chili Deviled Eggs
40min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Turkey and Corn Soup
1h 5min
Hungarian Mushroom Soup
35min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min