
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz yellow onions quartered
- 1 oz unsalted butter in pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 1 tbsp smoked paprika
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp turmeric powder
- 18 oz fresh mushrooms (e.g. cremini, button, boletes), sliced
- 1 ½ oz white wine
- 18 oz water
- 8 oz whole milk
- 2 tsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp dried dill
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp lemon juice, freshly squeezed (optionnel)
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 sprigs fresh dill to serve
- 4 tbsp sour cream to serve
- 1 lemon sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 350.3 mg