Appareils & accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Pas d’évaluation
Gaufres
25min
Scones véganes
30min
Frittata de brocoli
1h 10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Escargots aux légumes farcis
45min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Biscuits de l’avent
1h 50min