Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
ou ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto
30 min
Mousse au jambon
10min
Mousse au thon
5 min
Coulis de framboises
10min
Sauce hollandaise
15min
Mousse au thon
10min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Bavarois aux 3 chocolats
4 godz.