Appareils & accessoires
Panna cotta
Prép. 5min
Total 6h 15min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de crème
-
250 g de lait
-
150 - 200 g de sucre au goût
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
12 g de gélatine trempées dans l’eau froide et égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
1833 kJ /
438 kcal
Lipides
30.7 g
Glucides
39.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits pains au lait
2h 5min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse au thon
5min
Sauce cocktail
5min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce béchamel
15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Compote de pommes
20min
Mousse au jambon
10min