![Lumachine ai semi di papavero Lumachine ai semi di papavero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cd4d81e-3e88-45fb-ae37-7eaf9635a15d/Derivates/6ad24943-672a-483e-b93d-80d6495a6c50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farro
- 260 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di burro, non salato
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
- 50 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g di semi di papavero
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
Decorazioni colorate
- 200 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- colorante alimentare naturali, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
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