Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pezzi

Ingrédients

Impasto torta
  • 5 uova
  • 140 g di zucchero
  • 380 g di farina
  • 8 g di zucchero vanigliato
  • 20 g di lievito in polvere
  • 230 g di latte
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
  • 450 g di formaggio fresco spalmabile
  • 75 g di yogurt naturale
  • 120 g di zucchero
  • ½ di scorza di limone, grattugiata
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
  • 50 g di mandorla affettata a lamelle
  • 70 caramelle, qualsiasi tipo (optionnel) occhi di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 88.5 mg
Protides 3.6 g
Calories 875.5 kJ / 209.3 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 4.4 g
Glucides 19.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...