Mini mousse alle pesche

Mini mousse alle pesche

2.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni

Ingrédients

  • 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 200 g di panna acida (crème fraîche)
    250 g di yogurt bianco
  • 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
  • 200 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 20 g di zucchero
  • 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 191.4 mg
Protides 8 g
Calories 2854.7 kJ / 682.3 kcal
Lipides 52.9 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 30.6 g
Glucides 45.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...