Versions compatibles
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Crema di verdure invernale
50min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6h 10 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
Ninguna valoración
Mousse alla banana e formaggio
10min
Hummus
10min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Crema al limone con mirtilli
1h