Appareils & accessoires
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
Prép. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Butter in Stücken80 g
-
Mandeln30 g
-
Cantuccini120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Gelatineblätter4
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Puderzucker50 g
-
Joghurt, 10% Fett250 g
-
Brombeeren125 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Himbeeren125 g
-
250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)roter Traubensaft (siehe Tipp)250 g
-
Tortenguss, rot12 g
-
Zucker20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
79.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
977.2 kJ /
233.6 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
24.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I like you berry much!
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1h 30min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1h
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30min
Limoncello-Torte
2h 30min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Zebra-Käsekuchen
3h