Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden

Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden

4.6 12 évaluations
Prép. 30min
Total 10h
12 Stücke

Ingrédients

Boden
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Mandeln
    30 g
  • Cantuccini
    120 g
Füllung und Fertigstellung
  • Gelatineblätter
    4
  • Wasser, kalt zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Puderzucker
    50 g
  • Joghurt, 10% Fett
    250 g
  • Brombeeren
    125 g
  • Heidelbeeren
    125 g
  • Himbeeren
    125 g
  • roter Traubensaft (siehe Tipp)
    250 g
    250 g Kirschsaft, (siehe Tipp)
  • Tortenguss, rot
    12 g
  • Zucker
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 79.9 mg
Protides 3.4 g
Calories 977.2 kJ / 233.6 kcal
Lipides 14.7 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 24.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...