Appareils & accessoires
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
Prép. 25min
Total 2h 50min
20 Stücke
Ingrédients
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken75 g
-
Zucker75 g
-
Zimt (optionnel)¾ TL
Teig
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen380 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken75 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Eier getrennt3
-
Salz2 Prisen
-
Zucker100 g
-
Schmand200 g
-
Quark250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
-
Heidelbeeren375 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
90 mg
Protides
7 g
Calories
1198 kJ /
286 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h