Appareils & accessoires
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
Prép. 45min
Total 45min
6 Stück
Ingrédients
-
150 g Blattspinat, frischBabyspinat, frisch150 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Weizenmehl Type 1050260 g
-
Salz¾ TL
-
Möhren in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Quark250 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
neutrales Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
630 mg
Protides
15 g
Calories
1524 kJ /
364 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lecker ohne Meckern
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45min