Bunte Gemüse-Pfannkuchen

Bunte Gemüse-Pfannkuchen

3.8 230 évaluations
Prép. 45min
Total 45min
6 Stück

Ingrédients

  • Babyspinat, frisch
    150 g
    150 g Blattspinat, frisch
  • Milch
    300 g
  • Eier
    2
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    80 g
  • Weizenmehl Type 1050
    260 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Möhren in Stücken
    120 g
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Schmand
    100 g
  • Quark
    250 g
  • Feta in Stücken
    100 g
  • Paprika edelsüß
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • neutrales Öl zum Braten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 630 mg
Protides 15 g
Calories 1524 kJ / 364 kcal
Lipides 15 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...